Тушеные овощи
Простой рецепт приготовления овощного рагу из доступных продуктов. Тушеные овощи это одно из постных блюд, которое сочетает в себе такие продукты как свежий кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук. Это постное блюдо разбавит ваше меню и вызовет восхищение простотой приготовления.
Ингредиенты для «Тушеные овощи»:
-
Кабачок
1 шт
-
Баклажан
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Перец болгарский
1 шт
-
Лук белый
1 шт
-
Масло подсолнечное
5 ст. л.
-
Соль
1 ч. л.
-
Перец душистый
по вкусу
-
Пряности
2 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Рецепт «Тушеные овощи»:
Приготовить необходимые ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, морковь, лук белый, перец душистый, масло подсолнечное, соль и пряности
В казанок добавить масло подсолнечное
Нарезать кусочками кабачок
Положить нарезанные кусочки кабачков в казанок
Нарезать кусочками баклажан
Добавить нарезанные баклажаны к кабачкам в казанок
Нарезать кусочками болгарский перец и морковь
Добавить нарезанные кусочки болгарского перца и моркови к овощам в казанок
Нарезать лук белый
Добавить нарезанный лук белый к овощам, посолить, поперчить, добавить пряности и казанок закрыв крышкой поставить на медленный огонь. Во время приготовления необходимо помешивать. Тушить 30 мин.
Блюдо тушенные овощи готово
Выложить порцию на тарелку.