Рис с беконом и яйцом
Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.
Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:
-
Рис
400 г
-
Бекон
250 г
-
Соевый соус
2.5 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Сахар
1 ч. л.
-
Лук репчатый
(Небольшие)
2 шт
-
Яйцо куриное
5 шт
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:
Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на небольшие кусочки, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яйца, посолить и поперчить, а затем взбить.
В глубокой сковороде обжариваем яйца, постоянно из помешивая. Затем вынимаем их. Потом обжариваем бекон почти до хрустости и так же вынимаем. После чего там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук. К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минутку обжариваем. Затем солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и немного обжариваем. После чего добавляем яйца и бекон. Перемешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)