Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рис с беконом и яйцом

0


Рис с беконом и яйцом

Отличный вариант наивкуснейшего риса с минимальным затраченным временем и продуктами.

Ингредиенты для «Рис с беконом и яйцом»:

  • Рис

    400 г

  • Бекон

    250 г

  • Соевый соус

    2.5 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Лук репчатый

    (Небольшие)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Рис с беконом и яйцом»:

Ставим отваривать рис. А пока отваривается рис нарежем бекон на небольшие кусочки, лук мелко нарубаем. В миску вбивать яйца, посолить и поперчить, а затем взбить.
В глубокой сковороде обжариваем яйца, постоянно из помешивая. Затем вынимаем их. Потом обжариваем бекон почти до хрустости и так же вынимаем. После чего там том жиру который вытопился из бекона обжариваем лук. К луку добавляем уже отваренный рис, перемешиваем и минутку обжариваем. Затем солим, добавляем сахар, соевый соус, перец, перемешиваем и немного обжариваем. После чего добавляем яйца и бекон. Перемешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: