Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хачапури « По Матвеевски»

0


Хачапури « По Матвеевски»

Вкуснейшие хачапури!!! Попробуйте и будете готовить их снова и снова!

Ингредиенты для «Хачапури « По Матвеевски»»:

  • Тесто дрожжевое

    500 г

  • Сыр твердый

    100 г

  • Брынза

    (Или сулугуни)

    200 г

  • Баклажан

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Перец болгарский

    1 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Хачапури « По Матвеевски»»:

Раскатываем дрожжевое тесто в виде круга, посыпаем натертыми сырами, не забывая и краешки, сворачиваем в виде лодочки и внутрь кладем начинку. Обжаренные и порезанные кубиками баклажаны, лук и болгарский перец. Добавляем немного, нарезанного кубиками помидора. Края смазываем желтком и ставим в разогретую духовку на 180 градусов до зарумянивания. Минут 30-35. Достаем, вливаем в центр сырое яйцо и отправляем в духовку еще на 3-5 минут. Угощайтесь. Подробнее в видео.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: