Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Банановый хлеб

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски:

Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
спелые бананы — 3 шт., сливочное масло — 140 г, яйцо — 1 шт., сахар — 100 г, мука — 200 г, разрыхлитель — 10 г, соль — 1–2 щепотки; для украшения: банан — 1 шт., овсяные хлопья — горсть.

Способ приготовления:
1. Нарезать 3 банана и размять вилкой до однородной массы.
2. Растопить сливочное масло, добавить к бананам и перемешивать до однородности лопаткой.
3. Добавить 1 яйцо, затем сахар, разрыхлитель, муку, соль. Все тщательно перемешать.
4. Перелить тесто в форму. Сверху можно выложить банан, разрезанный вдоль. Посыпать немного сахаром и овсяными хлопьями или миндальными лепестками.
5. Выпекать 1 час в разогретой до 175 градусов духовке. Обязательно проверяйте готовность хлеба зубочисткой. Перед подачей дайте хлебу немного остыть.

#БанановыйХлеб #ЕдимДома #Рецепты #Выпечка

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: