Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареная рыба с грибами

0

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Грибов — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Взбить яйцо, посолит и поперчить.
  • Шаг 3 Обвалять в яйце кусочки рыбы.
  • Шаг 4 Затем обвалять в панировочных сухарях.
  • Шаг 5 Жарить рыбу на растительном масле до готовности (жарить по 5-7 минут с каждой стороны).
  • Шаг 6 Мелко покрошить лук и грибы.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 8 Добавить к луку грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
  • Шаг 9 Выложить на тарелку рыбу, а сверху грибы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.