Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Нежная говядина

0


Нежная говядина

Мясо с овощами — это всегда вкусно. Говядина получается очень нежная, сочная, ароматная.

Ингредиенты для «Нежная говядина»:

  • Говядина

    600 г

  • Соль

  • Масло растительное

  • Лук репчатый

    (Крупная)

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Помидор

    (Или 1 большой)

    2 шт

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Вода

    300 мл

  • Приправа

    (Сельдерей)

    1 ч. л.

Время приготовления: 135 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Нежная говядина»:

Говядину нарезаю на небольшие кусочки. Обжариваю на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка». Когда жидкость почти выкипит, переключаю на режим «Тушение» на 2 часа. Мясо солю, добавляю лук, морковь. В блендере измельчаю помидоры и чеснок, добавляю воду и в мультиварку. Ещё немного сушеного сельдерея.
Подавать с любым гарниром.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: