Говяжьи ребра с картошкой в казане
Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане
Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картошкой в казане»:
-
Ребра говяжьи
1.5 кг
-
Картофель
1 кг
-
Лук репчатый
3 шт
-
Соль
4 ч. л.
-
Вода
150 г
-
Зира
3 ч. л.
-
Тимьян
2 ч. л.
-
Базилик
2 ч. л.
-
Паприка сладкая
1 ч. л.
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Масло растительное
500 мл
Количество порций: 5
Рецепт «Говяжьи ребра с картошкой в казане»:
Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20
В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем
Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его
Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости
После наши ребра так же обжариваем до золотистости
Нарезаем лук полукольцами
Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)
Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне
Всем приятного аппетита!!!