Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говяжьи ребра с картошкой в казане

0


Говяжьи ребра с картошкой в казане

Говяжьи ребра с картошкой в казане! Потрясающи рецепт с мясом и картошкой в казане

Ингредиенты для «Говяжьи ребра с картошкой в казане»:

  • Ребра говяжьи

    1.5 кг

  • Картофель

    1 кг

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Соль

    4 ч. л.

  • Вода

    150 г

  • Зира

    3 ч. л.

  • Тимьян

    2 ч. л.

  • Базилик

    2 ч. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Масло растительное

    500 мл

Количество порций: 5

Рецепт «Говяжьи ребра с картошкой в казане»:

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20

Говяжьи ребра с картошкой в казане

В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо раскаляем его

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Как масло раскалилось, начинаем обжаривать картошку, до золотистости

Говяжьи ребра с картошкой в казане

После наши ребра так же обжариваем до золотистости

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Нарезаем лук полукольцами

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Выкладываем в этот же казан с маслом, картошку и сверху выкладываем наши ребра, после все это посыпаем нарезанным луком и заливаем 150 грамм воду. Посыпаем перцем (каждому по вкусу)

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Закрываем крышкой и оставляем минимум на 50 минут на медленном огне

Говяжьи ребра с картошкой в казане

Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: