Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты из мяса и кабачка

0


Котлеты из мяса и кабачка

Очень люблю готовить блюда из кабачков. И сегодня в моем меню чудесные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ. Получаются они очень сочными и нежными.

Ингредиенты для «Котлеты из мяса и кабачка»:

  • Филе куриное

    300 г

  • Лук репчатый

    (Или 1/2 большой луковицы)

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Кабачок

    250 г

  • Хлеб

    1 ломт.

  • Молоко

    50 мл

  • Фарш мясной

    (Свинина+говядина)

    300 г

  • Соль

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло растительное

  • Масло сливочное

    (2-3 ч.л.)

  • Вода

    100 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Котлеты из мяса и кабачка»:

Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон. Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло. Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: