Тыквенный суп из Хоккайдо
Этот интересный суп полюбится вам и вашим близким своим вкусом и простотой приготовления. Если вы ещё никогда не пробовали такой суп, советую попробовать. Я тоже до этого никогда не ела тыкву и даже не пробовала, но этот супчик вам точно понравится! Всем приятного аппетита!!!
Ингредиенты для «Тыквенный суп из Хоккайдо»:
-
Тыква
(Сорт Хоккайдо)
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Имбирь
(Молотый)
по вкусу
-
Орех мускатный
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Рецепт «Тыквенный суп из Хоккайдо»:
Очищаем тыквы от семян, нарезаем. Очищаем луковицу, режем мелко и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем нарезанную тыкву и тоже обжариваем со всех сторон. Всё выкладываем в кастрюлю и заливаем либо овощным бульоном либо водой, так чтобы скрыло тыкву добавляем соль, перец, мускатный орех и молотый имбирь и варим минут 10-15 до готовности. После всё пюрируем блендером. Сервируется такой суп со сливками и тыквенным маслом. При желании с гренками и тыквенными семечками. Удивите своих близких и приятного Вам аппетита!!!