Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тыквенный суп из Хоккайдо

0


Тыквенный суп из Хоккайдо

Этот интересный суп полюбится вам и вашим близким своим вкусом и простотой приготовления. Если вы ещё никогда не пробовали такой суп, советую попробовать. Я тоже до этого никогда не ела тыкву и даже не пробовала, но этот супчик вам точно понравится! Всем приятного аппетита!!!

Ингредиенты для «Тыквенный суп из Хоккайдо»:

  • Тыква

    (Сорт Хоккайдо)

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Имбирь

    (Молотый)

    по вкусу

  • Орех мускатный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Тыквенный суп из Хоккайдо»:

Очищаем тыквы от семян, нарезаем. Очищаем луковицу, режем мелко и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем нарезанную тыкву и тоже обжариваем со всех сторон. Всё выкладываем в кастрюлю и заливаем либо овощным бульоном либо водой, так чтобы скрыло тыкву добавляем соль, перец, мускатный орех и молотый имбирь и варим минут 10-15 до готовности. После всё пюрируем блендером. Сервируется такой суп со сливками и тыквенным маслом. При желании с гренками и тыквенными семечками. Удивите своих близких и приятного Вам аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: