Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Двухслойный омлет с сыром

0


Иногда диву даёшься, казалось бы простой рецепт, а на сайте шестьсот четырнадцать рецептов омлетов и всё, что с ним связано, мой шестьсот пятнадцатый… Пересмотрел все, похожего не нашёл и я конечно же буду рад, если он кому нибудь пригодится. Рецепт быстрый, прекрасно подходит для завтрака, лёгкого перекуса.

Ингредиенты для «Двухслойный омлет с сыром»:

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Сыр твердый

    по вкусу

  • Укроп

    (Любая зелень, у меня кинза)

    4 веточ.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Рецепт «Двухслойный омлет с сыром»:

Двухслойный омлет с сыром

Подготовим наши продукты. Это всё, что нам нужно… Мелко рубим зелень, сыр нарезаем пластинками, пять-шесть будет достаточно.

Двухслойный омлет с сыром

Отделяем белок от желтка, нарезаем мелко любимую зелень, добавляем в белок и перемешиваем. Отставляем…

Двухслойный омлет с сыром

В желток добавляем соль, перец. Перемешиваем…

Двухслойный омлет с сыром

На среднем огне нагреваем сковороду с небольшим количеством масла, выливаем желток и ждём до полной готовности.

Двухслойный омлет с сыром

Когда желток полностью прожарится, кладём на край сыр и сворачиваем рулетом

Двухслойный омлет с сыром

Свёрнутый рулет придвигаем к бортику сковороды и выливаем белок с зеленью

Двухслойный омлет с сыром

Когда белок полностью будет готов, то продолжаем сворачивать наш рулет до конца. Снимаем с огня, готово…

Вот такой получился красавчик! Быстрый, вкусный, ароматный и очень сырный!!!

Двухслойный омлет с сыром

Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.