Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Кофе по-венски

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты (на 2 порции): эспрессо — 60 мл, шоколад черный — 20 г, сливки 33–35% — 100 мл, сахар тростниковый— 1 ч. л.

Способ приготовления:
1. Сливки взбейте венчиком в крепкую пену.
2. Шоколад натрите на терке или мелко нарежьте.
3. Сварите кофе эспрессо, перелейте в бокал.
4. Добавьте сахар, перемешайте.
5. Украсьте взбитыми сливками и натертым шоколадом.

#КофеПоВенски #ЕдимДома

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: