Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет из сала в рукаве

0


Настала осень и нам хочется съесть что нибудь более существенного. Предлагаю вам рецепт вкусного рулета из сала.

Ингредиенты для «Рулет из сала в рукаве»:

  • Сало

    500 г

  • Говядина

    200 г

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Чеснок

    7 зуб.

  • Вода

    2 л

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Рулет из сала в рукаве»:

Сало для приготовления этого рулета должно быть на шкурке, но шкурку мы снимаем, а потом заворачиваем подготовленный рулет в шкурку таким образом шкурки нет в середине рулета, но кто любит шкурку то можно её не снимать. Толщина сала не должна превышать 2- 2,5 сантиметров.
1. Сало моем и снимаем шкурку.
2. Мякоть говядины моем и нарезаем на очень тонкие слайсы.
3. Чеснок пропускаем через пресс, паприку и чёрный молотый перец смешиваем.
4. Подготовленный кусок сала солим с двух сторон добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем в сало. Затем выкладываем на всю поверхность сала мясо, солим добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем.
5. Заворачиваем сало в плотный рулет. Плотно обвязываем рулет нитками. Укладываем подготовленный рулет в рукав для запекания и плотно завязываем, чтобы во внутрь не попала вода. Кладем рулет в рукаве в кастрюлю с кипящей водой и ставим на средний огонь на 1,5 часа.
Готовый рулет нужно охладить перед употреблением. Подавать в нарезанном виде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.