Вафельные бризоли с новой начинкой
Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и очень вкусную закуску. Это блюдо можно подать на завтрак, ужин, обед, и даже на праздничный стол.
Попробуйте, очень вкусно.
Ингредиенты для «Вафельные бризоли с новой начинкой»:
-
Корж
(для бризолей)
1 пач.
-
Фарш куриный
350 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Помидор
3 шт
-
Сыр твердый
200 г
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Вафельные бризоли с новой начинкой»:
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и перемешать. Помидоры нарезать дольками, сыр — ломтиками. Яйца взбить в однородную массу.
Вафельный коржик намазать фаршем, сверху дольку помидора, ломтик сыра, накрыть вторым коржом. В сковороде нагреть растительное масло.
Обмакнуть с двух сторон во взбитые яйца и обжарить на маленьком огне до золотистой корочки.