Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вафельные бризоли с новой начинкой

0


Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и очень вкусную закуску. Это блюдо можно подать на завтрак, ужин, обед, и даже на праздничный стол.
Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты для «Вафельные бризоли с новой начинкой»:

  • Корж

    (для бризолей)

    1 пач.

  • Фарш куриный

    350 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Помидор

    3 шт

  • Сыр твердый

    200 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Вафельные бризоли с новой начинкой»:

В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и перемешать. Помидоры нарезать дольками, сыр — ломтиками. Яйца взбить в однородную массу.
Вафельный коржик намазать фаршем, сверху дольку помидора, ломтик сыра, накрыть вторым коржом. В сковороде нагреть растительное масло.
Обмакнуть с двух сторон во взбитые яйца и обжарить на маленьком огне до золотистой корочки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.