Салат «Уральский простор»
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Салат — 1 пучок
- Огурец — 3 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Батон — 2 -3 ломтика
- Майонез
- Соль и перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности с лавровым листом и перцем горошком.
- Шаг 2 С батона срезаем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Подсушиваем батон в духовке или на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
- Шаг 3 Промываем и нарезаем салат.
- Шаг 4 Огурцы режем колечками и пополам.
- Шаг 5 Остывшее куриное филе нарезаем кубиками.
- Шаг 6 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 7 Смешиваем куриное филе, сухарики, огурцы, салат, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!