Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Уральский простор»

0

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Салат — 1 пучок
  • Огурец — 3 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Батон — 2 -3 ломтика
  • Майонез
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе варим в подсоленной воде до готовности с лавровым листом и перцем горошком.
  • Шаг 2 С батона срезаем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Подсушиваем батон в духовке или на сухой сковороде, чтобы получились сухарики.
  • Шаг 3 Промываем и нарезаем салат.
  • Шаг 4 Огурцы режем колечками и пополам.
  • Шаг 5 Остывшее куриное филе нарезаем кубиками.
  • Шаг 6 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 7 Смешиваем куриное филе, сухарики, огурцы, салат, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.