Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОМЛЕТ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

0

Этот сытное и простое блюдо идеально в качестве завтрака: вкусно, полезно и заряжает энергией на весь день.

Рецепт омлета по-деревенски

  • Ветчина – 100 г
  • Сырые яйца – 4 шт.
  • Сливочное масло – 4 ст. ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Мелко нарезанные шампиньоны – 1 стакан
  • Свежие помидоры – 3 шт.
  • Измельчённая петрушка – 1 ст. ложка
  • Густые сливки – 1 ст. ложка
  • А также по щепотке соли и чёрного молотого перца.

Готовим омлет по-деревенски

Растапливаем масло на сковороде, добавляем измельчённый лук, тонко нарезанные грибы, ингредиенты солим, перчим и обжариваем. Очищаем от кожицы и нарезаем дольками помидоры, после чего закидываем их на сковородку и держим до тех пор, пока они не станут мягкими.

(видео рецепт)

Затем добавляем петрушку и нарезанную кубиками ветчину. Заливаем продукты смесью из взбитых яиц и сливок, перемешиваем и на пять минут ставим в духовку.

Готовый омлет подаётся к столу прямо на сковороде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.