Cалат «Лохматый»
Ингредиенты
- Ветчина — 250 гр.
- Яйцо — 4 шт.
- Соль
- Перец
- Майонез
- Растительное масло
- Чеснок — 1-3 зубчика
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца взбиваем с солью.
- Шаг 2 На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим яичные блины, 4-5 шт.
- Шаг 3 Остужаем и нарезаем на тонкие полоски.
- Шаг 4 Ветчину режем тонкой соломкой.
- Шаг 5 Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!