Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Cалат «Лохматый»

0


Ингредиенты

  • Ветчина — 250 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Чеснок — 1-3 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбиваем с солью.
  • Шаг 2 На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим яичные блины, 4-5 шт.
  • Шаг 3 Остужаем и нарезаем на тонкие полоски.
  • Шаг 4 Ветчину режем тонкой соломкой.
  • Шаг 5 Смешиваем яичные блины и ветчину, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: