Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сицилийский десерт с лаймом и водкой

0

Ингредиенты

  • Сок лаймов — 3 шт.
  • Сахарная пудра — 75 г.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Холодная водка — по вкусу.
  • Цедра лайма.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сок лайма смешать с 400 мл воды, добавить сахарную пудру и перемешать пока сахар не растворится.
  • Шаг 2 Взбить белок до воздушных пиков и ввести в основную жидкость.
  • Шаг 3 Переложите все в блюдо. Заморозить на 3-4 часа, перемешивая (рубите ножом или вилкой) примерно каждый час.
  • Шаг 4 На дно каждого из 4 стаканов налейте немного водки и заполните замороженной гранитой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.