Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог из слоеного теста с мясом и сыром

0

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 г.
  • Фарш мясной — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Брынза — 150 г.
  • Твердый сыр (российский) — 150 г.
  • Зелень — укроп, петрушка, базилик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко лук и затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш и обжарить все вместе до готовности.
  • Шаг 2 Брынзу и сыр натереть на крупной терке, добавить к фаршу, перемешать.
  • Шаг 3 Зелень мелко нарезать, вбить яйца, перемешать и добавить к фаршу.
  • Шаг 4 Теперь половину теста раскатать до нужных размеров и выложить дно и бортики формы. На тесто выложить начинку.
  • Шаг 5 Второй пласт теста также раскатать, поместить на начинку и защипать края. Наколоть верхний слой вилкой или сделать крестообразное отверстие сверху для выхода пара.
  • Шаг 6 Смазать яйцом и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.