Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с курицей и морковью по-корейски

0

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка — 1 шт.
  • Сладкий перец — 2 шт
  • Морковь по-корейски — 0,5 кг
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку мелко режем и с морковкой по-корейски выкладываем в глубокую тарелку.
  • Шаг 2 Перец очищаем от семян, режем небольшими дольками, выкладываем к курице и моркови.
  • Шаг 3 Заправляем майонезом, солим, перчим, хорошо перемешиваем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.