Торт «Воздушное чудо»
Ингредиенты
- Зефир — 500 г.
- Желатин — 50 г.
- Сахар — 1 стакан.
- Киви — 3 шт.
- Ванильный сахар — 2 пакетика.
- Творог — 300-350 г.
- Сметана — 300-350 г.
- Кокосовая стружка — 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Зефир порезать на 2 половинки.
- Шаг 2 Выложить очень плотно в разъемную форму.
- Шаг 3 Киви почистить и нарезать дольками.
- Шаг 4 Разместить киви между зефиром.
- Шаг 5 Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.
- Шаг 6 Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин.
- Шаг 7 Залить этой массой зефир.
- Шаг 8 Поставить в холодильник на ночь. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!