Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Торт «Воздушное чудо»

0

Ингредиенты

  • Зефир — 500 г.
  • Желатин — 50 г.
  • Сахар — 1 стакан.
  • Киви — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика.
  • Творог — 300-350 г.
  • Сметана — 300-350 г.
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зефир порезать на 2 половинки.
  • Шаг 2 Выложить очень плотно в разъемную форму.
  • Шаг 3 Киви почистить и нарезать дольками.
  • Шаг 4 Разместить киви между зефиром.
  • Шаг 5 Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.
  • Шаг 6 Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин.
  • Шаг 7 Залить этой массой зефир.
  • Шаг 8 Поставить в холодильник на ночь. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.