Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Форшмак

0

Ингредиенты

  • Сельдь соленая 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Хлеб ржаной 400 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
  • Шаг 2 Лук мелко рубим.
  • Шаг 3 Отваренное яйцо мелко рубим.
  • Шаг 4 Смешиваем лук и яйца с сельдью.
  • Шаг 5 Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.