Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сэндвич с шампиньонами

0

Ингредиенты

  • Батон
  • Лук — 2 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки 33% — 130 мл
  • Горчица французская (с зёрнышками) — 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Масло сливочное — 25 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
  • Шаг 3 Добавить нарезанные грибы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить на сковородку к остальным продуктам.
  • Шаг 4 Добавить сливки, горчицу, посолить-поперчить. Тушим до готовности грибов.
  • Шаг 5 Ломтики батона подрумянить на сухой сковородке.
  • Шаг 6 Грибы со сливками выложить на ломтики батона. Украсить зеленью.
  • Шаг 7 Сэндвичи необходимо подавать в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.