Сэндвич с шампиньонами
Ингредиенты
- Батон
- Лук — 2 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки 33% — 130 мл
- Горчица французская (с зёрнышками) — 1 ст.л.
- Соль, перец
- Масло сливочное — 25 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
- Шаг 2 Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- Шаг 3 Добавить нарезанные грибы. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить на сковородку к остальным продуктам.
- Шаг 4 Добавить сливки, горчицу, посолить-поперчить. Тушим до готовности грибов.
- Шаг 5 Ломтики батона подрумянить на сухой сковородке.
- Шаг 6 Грибы со сливками выложить на ломтики батона. Украсить зеленью.
- Шаг 7 Сэндвичи необходимо подавать в горячем виде сразу же после приготовления. Приятного аппетита!