Домашний кетчуп по-итальянски
Ароматный итальянский соус — кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу.
Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!
Ингредиенты для «Домашний кетчуп по-итальянски»:
-
Томаты в собственном соку
1000 г
-
Лук репчатый
3 шт
-
Чеснок
3 зуб.
-
Масло оливковое
4 ст. л.
-
Орегано
3 ст. л.
-
Базилик
2 ст. л.
-
Соль
2 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «Домашний кетчуп по-итальянски»:
Способ приготовления следующий.
1. Нарезается лук с чесноком, обжариваются
2. Открывается одна или несколько банок с томатами в собственном соку
3. Ингредиенты из п.1 и п.2 смешиваются с маслом, размельчаются
4. Добавляются специи
5. Полученная смесь ставится на медленный огонь и томится 10-15 минут.
6. Снимается с огня, остывает.
7. Разливается по емкостям
Приятного аппетита!