Камбала с морковью
Ингредиенты камбалы с морковью
- Морковь — 4 шт.
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Филе камбалы — 4 шт.
- Мед — 1 ч.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Зелень петрушки — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Очистить морковь и нарезать соломкой. Смешать морковь, петрушку, оливковое масло, соль и перец в форме для выпечки. Накрыть вощеной бумагой. Запечь в микроволновой печи при 100% мощности 5 минут, помешивая один раз.
- Шаг 2 Выложить поверх филе камбалы морковь и завернуть углы к центру.
- Шаг 3 Смешать горчицу и мед и смазать полученной смесью филе. Накрыть вощеной бумагой. Выпекать в микроволновой печи при 100% мощности 2 минуты. Перевернуть филе и продолжать запекать от 1 до 3 минут, до готовности.
- Шаг 4 Дать постоять под бумагой 2 минуты. Выложить на тарелки и сразу подавать. Камбала с морковью готова!
Приятного аппетита!