Рыба в беконе
Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.
Ингредиенты для «Рыба в беконе»:
-
Форель
2 шт
-
Бекон
200 г
-
Лимон
1 шт
-
Тимьян
-
Лук репчатый
2 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Рецепт «Рыба в беконе»:
Рыбу потрошим, удаляем жабры и хорошо промываем. Солим, перчим, поливаем соком лимона. В брюшко кладем несколько веточек тимьяна.
Берем полоски бекона и оборачиваем рыбу.
Лук нарезаем полукольцами.
В форму для запекания выкладываем лук. Сверху помещаем рыбу.
Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!