Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Осенний тыквенный суп

0


Ярко-сочный тыквенный суп -для поднятия настроения в хмурую осень! Простой сезонный овощ наполненный кладезем витаминов. Дети любят за его сладость, а так же ооочень подходит людям -леопардам (с проблемами кожи), т. к хорошо ощелачивает организм. Всем здоровья и приятного аппетита!

Ингредиенты для «Осенний тыквенный суп»:

  • Тыква

    (сладость тыквы зависит от сорта)

    1 шт

  • Молоко

    (зависит от объема тыквы)

    200 мл

  • Соль

    0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Осенний тыквенный суп»:

Осенний тыквенный суп

Собрав свой урожай, либо сходив в магазин выберите сладкий сорт тыквы, по своим ощущениям мелкие тыквы -и сладкие, и чистить удобнее.

Осенний тыквенный суп

Тыкву помыть, разрезать, вынуть сердцевину, очистить от кожуры, мне удобнее обычной овоще чисткой. Поделите на дольки удобные держать в руке.

Осенний тыквенный суп

Порезать на кусочки, отварить как обычный картофель, минут 15-20, добавив пол чайной ложки соли. Выловить кусочки и в другой посуде блендером превратить в пюре.

Осенний тыквенный суп

Далее по вкусу: можно добавить сливочное масло+молоко, либо сливки и есть как обычный гарнир на второе или ужин.

Осенний тыквенный суп

Либо добавить бульона в котором варилась наша тыква, превращая в полноценный суп. Он хорош в моно исполнении, без добавления зажарок и пр. Можно добавить зелень или специи по вкусу. Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.