Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Осенний тыквенный суп

0


Осенний тыквенный суп

Ярко-сочный тыквенный суп -для поднятия настроения в хмурую осень! Простой сезонный овощ наполненный кладезем витаминов. Дети любят за его сладость, а так же ооочень подходит людям -леопардам (с проблемами кожи), т. к хорошо ощелачивает организм. Всем здоровья и приятного аппетита!

Ингредиенты для «Осенний тыквенный суп»:

  • Тыква

    (сладость тыквы зависит от сорта)

    1 шт

  • Молоко

    (зависит от объема тыквы)

    200 мл

  • Соль

    0.5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Осенний тыквенный суп»:

Осенний тыквенный суп

Собрав свой урожай, либо сходив в магазин выберите сладкий сорт тыквы, по своим ощущениям мелкие тыквы -и сладкие, и чистить удобнее.

Осенний тыквенный суп

Тыкву помыть, разрезать, вынуть сердцевину, очистить от кожуры, мне удобнее обычной овоще чисткой. Поделите на дольки удобные держать в руке.

Осенний тыквенный суп

Порезать на кусочки, отварить как обычный картофель, минут 15-20, добавив пол чайной ложки соли. Выловить кусочки и в другой посуде блендером превратить в пюре.

Осенний тыквенный суп

Далее по вкусу: можно добавить сливочное масло+молоко, либо сливки и есть как обычный гарнир на второе или ужин.

Осенний тыквенный суп

Либо добавить бульона в котором варилась наша тыква, превращая в полноценный суп. Он хорош в моно исполнении, без добавления зажарок и пр. Можно добавить зелень или специи по вкусу. Приятного аппетита

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: