Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шампиньоны под «шубой».

0

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Шампиньон консервированные 250 г
  • Лук 1-2 шт
  • Майонез
  • Яйцо 2 шт
  • Уксус 9 % 0,5 ч . л .

Способ приготовления

  • Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками.
  • Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.