Шампиньоны под «шубой».
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт
- Свёкла 1 шт
- Шампиньон консервированные 250 г
- Лук 1-2 шт
- Майонез
- Яйцо 2 шт
- Уксус 9 % 0,5 ч . л .
Способ приготовления
- Шаг 1 1- слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 2 2- слой: шампиньоны режем пластинками.
- Шаг 3 3- слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом.
- Шаг 4 4- слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
- Шаг 5 5- слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
- Шаг 6 Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.
Приятного аппетита!