Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

0

Ингредиенты

  • Тунец — 280 г.
  • Лук красный — половинка
  • Укроп — 2 ст. ложка
  • Сельдерей — 3 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 0,5 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тунец процедить от жидкости и размять вилкой.
  • Шаг 2 Лук и сельдерей мелко нарезать. Добавить нарезанный укроп и специи. Смешать с майонезом, горчицей. Тщательно вес перемешать, затем выложить на зерновую булочку (лучше на подушку из листьев салата).

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.