Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты
- Филе свинины — 500 г
- Картофель — 500 г
- Грибы свежие или замороженные — 300 г
- Лук — 200 г
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Почистить грибы и нарезать пластиками.
- Шаг 2 Нарезать свинину толщиной 1 см и хорошо отбить.
- Шаг 3 Почистить картофель и нарезать тонкими пластиками.
- Шаг 4 Нарезать лук полукольцами.
- Шаг 5 Выложить кусочки мяса на фольгу и слегка посолить.
- Шаг 6 Сверху выложить грибы, затем лук, затем картофель, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Завернуть в фольгу и выложить на противень.
- Шаг 8 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.