Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

0


Ингредиенты

  • Филе свинины — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Грибы свежие или замороженные — 300 г
  • Лук — 200 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить грибы и нарезать пластиками.
  • Шаг 2 Нарезать свинину толщиной 1 см и хорошо отбить.
  • Шаг 3 Почистить картофель и нарезать тонкими пластиками.
  • Шаг 4 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 5 Выложить кусочки мяса на фольгу и слегка посолить.
  • Шаг 6 Сверху выложить грибы, затем лук, затем картофель, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Завернуть в фольгу и выложить на противень.
  • Шаг 8 Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: