Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Крошка»

0

Ингредиенты

  • консервированная горбуша 1 банка
  • морковь 3-4 шт.
  • яиц 3-4 шт.
  • лук 1 шт.
  • белый хлеб 3-4 кусочка
  • растительное масло
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хлеб режем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем.
  • Шаг 3 Яйца варим, остужаем , чистим и трем на крупной терке.
  • Шаг 4 Морковь чистим , трем на крупной терке.
  • Шаг 5 Консервированную горбушу выкладываем на тарелку и разминаем вилкой.
  • Шаг 6 Смешиваем рыбу, морковь, лук, яйца. Заправляем майонезом, перемешиваем и сверху посыпаем сухариками.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.