Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с мандаринами и шоколадом

0

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 200 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Мука — 300 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мандарины — 5 шт.
  • Горький шоколад — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, продолжая взбивать после каждого.
  • Шаг 2 Добавить сметану, ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки, если есть косточки удалить их.
  • Шаг 4 Шоколад измельчить в блендере или натереть на терке.
  • Шаг 5 Добавить мандарины и измельченный шоколад в тесто, аккуратно перемешать.
  • Шаг 6 Форму для выпечки (26 см.) смазать маслом, вылить тесто и выпекать при t 180 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.