Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами
Ингредиенты
- Очищенные куриные желудки — 1 кг
- Бекон — 200 г
- Помидоры — 300 г
- Болгарский перец — 200 г
- Лук — 200 г
- Перец чили — 1 шт
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Промыть и отварить в подсоленной воде желудки — 40 минут после закипания.
- Шаг 2 Остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3 Нарезать лук и бекон соломкой.
- Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.
- Шаг 5 Нарезать кубиками помидоры.
- Шаг 6 Очистить перец чили от семян и нарезать соломкой.
- Шаг 7 Мелко покрошить зелень.
- Шаг 8 Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Шаг 9 Добавить бекон и жарить 4 минуты.
- Шаг 10 Добавить перец и жарить 3 минуты.
- Шаг 11 Добавить помидоры и жарить 3 минуты.
- Шаг 12 Добавить желудки и перемешать.
- Шаг 13 Добавить перец чили, посолить и поперчить.
- Шаг 14 Тушить под крышкой 15 минут.
- Шаг 15 Посыпать зеленью при подаче.