Крабовые рулетики
Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из творожного сыра, зелени и еще пары ингредиентов.
Рулетики будут хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на обычном.
Ингредиенты для «Крабовые рулетики»:
-
Крабовые палочки
(1 упаковка)
10 шт
-
Сыр творожный
120 г
-
Сметана
(Сметанный соус с огурцами и зеленью)
1 ст. л.
-
Зелень
(кинза, укроп.)
20 г
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Майонез
10 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Крабовые рулетики»:
Первым делом отварить яйца.
В чаше смешать творожный сыр, сметанный соус с огурцами и зеленью, чеснок и добавить нарезанную кинзу и укроп.
Далее 1 яйцо и белок натереть на терке и добавить в чашу. Все перемолоть блендером. 1 желток оставить для украшения.
Затем крабовые палочки аккуратно развернуть.
Выложить тонким слоем начинку. И аккуратно завернуть в рулет.
Наши рулеты смазать майонезом и посыпать желтком.
Приятного аппетита!