Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сочники с творогом к чаю // к кофе

0


Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю.
Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.

Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю // к кофе»:

Для теста.

  • Масло сливочное

    170 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

  • Сметана

    170 г

  • Сахар

    100 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Разрыхлитель теста

Для начинки.

  • Творог

    (Ингредиенты для начинки.
    Творог 2 пачки — 300 грамм)

    300 г

  • Сахар

    80 г

  • Сметана

    50 г

  • Яйцо куриное

    (Яйцо нужно разделить на белок и желток.)

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ст. л.

Отдельно

  • Сахарная пудра

    (Для посыпки)

    5 ч. л.

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Сочники с творогом к чаю // к кофе»:

Тесто:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
3) В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.
4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..

Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.

Далее.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.