Сочники с творогом к чаю // к кофе
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные сочники к чаю.
Вкусная начинка и вкусное тесто это все и есть сочник.
Ингредиенты для «Сочники с творогом к чаю // к кофе»:
Для теста.
-
Масло сливочное
170 г
-
Мука пшеничная
/
Мука
300 г
-
Сметана
170 г
-
Сахар
100 г
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Разрыхлитель теста
Для начинки.
-
Творог
(Ингредиенты для начинки.
Творог 2 пачки — 300 грамм)300 г
-
Сахар
80 г
-
Сметана
50 г
-
Яйцо куриное
(Яйцо нужно разделить на белок и желток.)
1 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
2 ст. л.
Отдельно
-
Сахарная пудра
(Для посыпки)
5 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Рецепт «Сочники с творогом к чаю // к кофе»:
Тесто:
1) Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем.
2) Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем.
3) В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлитель для теста, и слегка перемешиваем.
4) Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто.
5) Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
Начинка.
1) Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону.
Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
Далее.
1) Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик.
Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
2) Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин)
3) Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.
Все готово.