Карамельный пудинг
Нежный, сладкий, с карамельными нотками — это все он, пудинг, который состоит всего из 3 ингредиентов! Готовится 5 минут, но вот потом, надо набраться терпения, что бы он приготовился и остыл!
Ингредиенты для «Карамельный пудинг»:
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Молоко
300 мл
-
Молоко сгущенное
(вареное)
250 г
-
Масло сливочное
(для форм)
10 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Карамельный пудинг»:
В чаше комбайна соединить молоко, яйца и вареное сгущенное молоко. Взбить, насадкой "венчик"", до однородности.
Формочки смазать сливочным маслом и поставить в глубокую форму.
Заполнить формочки смесью ( в итоге мне хватило двух форм), не доходя до краев.
Большую форму заполнить горячей водой (до середины маленьких формочек).
Убрать в разогретую до 180 гр духовку и готовить 1 час. Выключить духовку и оставить формы в духовке до полного остывания.
После приготовления пудинг поднимется, но после отстывания осядет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ КУХОННОМУ КОМБАЙНУ GALAXY GL2300