Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Новая окрошка с крабовыми палочками

0


Друзья, сегодня предлагаю разнообразить домашнюю коллекцию холодных супов и приготовить для своих родных вкусную окрошку с крабовыми палочками! В окрошке измельченные крабовые палочки «соседствуют» с яйцами, свежим огурцом, арбузной редькой (или редисом). Для того чтобы приготовить родным вкусную окрошку, нужно всего лишь пара ингредиентов и несколько минут свободного времени. Это очень быстрое и сытное блюдо, которое легко приготовить даже, если совсем нет времени. И к тому же, некоторые компоненты Вы можете регулировать по своему вкусу. ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В ВИДЕО.

Ингредиенты для «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

  • Кефир

    (1%)

    1 л

  • Вода газированная

    700 мл

  • Крабовые палочки

    220 г

  • Картофель

    (отварной)

    250 г

  • Яйцо куриное

    (отварное)

    4 шт

  • Огурец

    (свежий)

    200 г

  • Редька

    (арбузная (или редис))

    140 г

  • Сметана

    70 г

  • Зелень

    (лук и укроп)

    40 г

  • Перец черный

    (по вкусу)

    0,5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу(лучше морская или гималайская))

  • Уксус

    (яблочный)

    3 ст. л.

  • Соевый соус

    2 ст. л.

  • Горчица

    25 г

  • Сахар

    (можно по вкусу)

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
1791.32 ккал
белки
99.735 г
жиры
44.33 г
углеводы
237.986 г

Порции

ккал
298.55 ккал
белки
16.62 г
жиры
7.39 г
углеводы
39.66 г

100 г блюда

ккал
61.03 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.51 г
углеводы
8.11 г

Рецепт «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

1. Свежие огурцы, арбузную редьку, картофель, крабовые палочки, зеленый лук и яичные белки измельчить мелким кубиком.
2. Укроп мелко измельчить, а затем порубить с солью.
3. В отдельной емкости приготовить заправку — растереть яичные желтки с горчицей, добавить укроп, соевый соус, перемешать. Влить немного газированной воды, уксус, соль, сахар, мяту, перец и все довести до однородной массы.
4. Все измельченные ингредиенты залить кефиром, добавить сметану, заправку, перемешать. Довести оставшейся газированной водой до нужной густоты. Если нужно досолить и докислить по вашему вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.