Творожные палочки
Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Ингредиенты для «Творожные палочки»:
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Сода
0.5 ч. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
200 г
-
Творог
150 г
-
Сахар
3 ст. л.
-
Масло растительное
150 мл
-
Сахарная пудра
30 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2399.41 ккал
белки
52.385 г
жиры
130.975 г
углеводы
256.859 г
100 г блюда
ккал
378.46 ккал
белки
8.26 г
жиры
20.66 г
углеводы
40.51 г
Рецепт «Творожные палочки»:
1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
2. Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
3. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
4. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.