Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные палочки

0


Творожные палочки — получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.

Ингредиенты для «Творожные палочки»:

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сода

    0.5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Творог

    150 г

  • Сахар

    3 ст. л.

  • Масло растительное

    150 мл

  • Сахарная пудра

    30 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2399.41 ккал
белки
52.385 г
жиры
130.975 г
углеводы
256.859 г

100 г блюда

ккал
378.46 ккал
белки
8.26 г
жиры
20.66 г
углеводы
40.51 г

Рецепт «Творожные палочки»:

1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
2. Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
3. Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
4. Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.