Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина с яблоками

0


Очень нежное и сочное мясо!

Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:

  • Свинина

    (у меня шея)

    1800 г

  • Яблоко

    2 шт

  • Горчица

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
4841.2 ккал
белки
291.56 г
жиры
394.44 г
углеводы
40.16 г

100 г блюда

ккал
224.13 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.26 г
углеводы
1.86 г

Рецепт «Свинина с яблоками»:

Яблоки нарезаем на дольки.
На мясе делаем надрезы, не прорезая до конца.
Смазываем горчицей, солим, перчим и кладем дольки яблок.
Заворачиваем в несколько слоев фольги и оставляем мариноваться на несколько часов.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.