Свинина с яблоками
Очень нежное и сочное мясо!
Ингредиенты для «Свинина с яблоками»:
-
Свинина
(у меня шея)
1800 г
-
Яблоко
2 шт
-
Горчица
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4841.2 ккал
белки
291.56 г
жиры
394.44 г
углеводы
40.16 г
100 г блюда
ккал
224.13 ккал
белки
13.5 г
жиры
18.26 г
углеводы
1.86 г
Рецепт «Свинина с яблоками»:
Яблоки нарезаем на дольки.
На мясе делаем надрезы, не прорезая до конца.
Смазываем горчицей, солим, перчим и кладем дольки яблок.
Заворачиваем в несколько слоев фольги и оставляем мариноваться на несколько часов.
Запекаем примерно 2 часа при 180 градусах.
Приятного аппетита!