Баранина, запеченная с травами и чесноком
Ингредиенты
- Баранина — 1.5 кг
- Перец горошком — 10 шт
- Чеснок — 5 зубчиков
- Тимьян — 1 ст.л.
- Майоран — 1 ст.л.
- Растительное масло — 5 ст.л.
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Растереть в ступке перец горошком.
- Шаг 2 Добавить чеснок и вновь растереть.
- Шаг 3 Перемешать масло, тимьян, майоран.
- Шаг 4 Добавить перец с чесноком, посолить и перемешать.
- Шаг 5 Натереть мясо со всех сторон получившейся массой.
- Шаг 6 Завернуть в фольгу.
- Шаг 7 Выложить в форму для запекания и поместить в духовку.
- Шаг 8 Выпекать в течение 2 часов при температуре 180 градусов.