Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баранина, запеченная с травами и чесноком

0

Ингредиенты

  • Баранина — 1.5 кг
  • Перец горошком — 10 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Тимьян — 1 ст.л.
  • Майоран — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 5 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растереть в ступке перец горошком.
  • Шаг 2 Добавить чеснок и вновь растереть.
  • Шаг 3 Перемешать масло, тимьян, майоран.
  • Шаг 4 Добавить перец с чесноком, посолить и перемешать.
  • Шаг 5 Натереть мясо со всех сторон получившейся массой.
  • Шаг 6 Завернуть в фольгу.
  • Шаг 7 Выложить в форму для запекания и поместить в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать в течение 2 часов при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.