Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

0

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочное масло — 50 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Холодная вода — 3 ст.л.
  • Мука — 200 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Начинка:
  • Куриное филе — 300 г
  • Грибы — 400 г
  • Брокколи — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Заливка:
  • Сливок (20-33%) — 200 мл
  • Сыр — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мускатный орех — 1 ч.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перемешать масло с яйцом и добавить воду.
  • Шаг 2 Добавить муку с солью и замесить тесто.
  • Шаг 3 Тесто завернуть в пакет и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 4 Для начинки отварить филе до готовности, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 6 Нарезать грибы кусочками.
  • Шаг 7 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 8 Добавить грибы, посолить и жарить 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить филе с брокколи и жарить 10 минут.
  • Шаг 10 Затем остудить.
  • Шаг 11 Для заливки натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 12 Взбить яйца.
  • Шаг 13 Добавить сливки с сыром и перемешать.
  • Шаг 14 Добавить мускатный орех, перемешать и посолить.
  • Шаг 15 Смазать форму маслом или застелить бумагой для выпечки.
  • Шаг 16 Выложить тесто и сделать бортики.
  • Шаг 17 Выложить заливку и поместить в духовку.
  • Шаг 18 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.