Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна

0

Ингредиенты

  • Цыпленок весом 500 г — 1 шт
  • Филадельфия — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Тимьян — 10 веточек
  • Перец чили — 1 шт
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Освободить перец от семян и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Снять листочки с веток тимьяна и добавить к Филадельфии.
  • Шаг 3 Добавить выдавленный чеснок и перец чили.
  • Шаг 4 Все перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Разрезать цыпленка по грудке.
  • Шаг 6 С обоих сторон смазать получившимся кремом.
  • Шаг 7 Выпекать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.