Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Ингредиенты
- Цыпленок весом 500 г — 1 шт
- Филадельфия — 150 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян — 10 веточек
- Перец чили — 1 шт
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Освободить перец от семян и мелко нарезать.
- Шаг 2 Снять листочки с веток тимьяна и добавить к Филадельфии.
- Шаг 3 Добавить выдавленный чеснок и перец чили.
- Шаг 4 Все перемешать, посолить и поперчить.
- Шаг 5 Разрезать цыпленка по грудке.
- Шаг 6 С обоих сторон смазать получившимся кремом.
- Шаг 7 Выпекать в течение 35 минут при температуре 180 градусов.