Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Креветочка»

0

Ингредиенты для салата «Креветочка»:

  • крабовые палочки 400 гр
  • яйца 6 шт
  • креветки замороженные 200 гр
  • кукуруза 2-3 ст.л.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Креветки отвариваем в течении 2 минут , остужаем, очищаем.
  • Шаг 2 Яйца варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
  • Шаг 4 Соединяем крабовые палочки, яйца, креветки, кукурузу. Заправляем майонезом и перемешиваем.
    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.