Шампиньоны фаршированные
Фаршированные шампиньоны, необычная начинка которых поразит своим вкусом даже самые смелые гастрономические мечты.
Ингредиенты для «Шампиньоны фаршированные»:
-
Шампиньоны
11 шт
-
Ветчина
150 г
-
Морковь
1 шт
-
Перец сладкий
1 шт
-
Сыр твердый
150 г
-
Майонез
4 ст. л.
-
Масло сливочное
50 г
-
Масло подсолнечное
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Укроп
2 веточ.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1958.4 ккал
белки
71.4 г
жиры
178.4 г
углеводы
20.1 г
Порции
ккал
391.7 ккал
белки
14.3 г
жиры
35.7 г
углеводы
4 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
2 г
Рецепт «Шампиньоны фаршированные»:
1. Ножки грибов отделяем от шляпок и поджариваем на сливочном масле.
2. Морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем мелкими кубиками, все поджариваем на подсолнечном масле.
3. Нарезаем мелкими кубиками ветчину и укроп.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Все продукты для фарша смешиваем и заправляем майонезом.
6. Лист для запекания выстилаем пергаментом.
7. Грибы заполняем фаршем и выкладываем на лист, присыпаем сыром.
8. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при температуре 180 С.