Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячий бутерброд с сыром и яблоками

0

Горячий бутерброд с сыром и яблоками готовьте на завтрак или на полдник. Его так же очень удобно взять с собой в дорогу или на работу, потому что он вкусный как горячий, так и после того, как остынет. Если у вас нет гриля, вы можете готовить бутерброды на обычной сковороде или в духовке.

Ингредиенты

  • Хлеб для тоста по вкусу
  • Сыр Гауда по вкусу
  • Яблоко зеленое по вкусу
  • Масло сливочное по вкусу
  • Корица по вкусу

    Инвентарь:

    сковорода, нож, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.



    Сперва очистите яблоки и нарежьте их тонкими пластинками, обходя сердцевину с семенами.
    Сыр можно взять сразу тонко нарезанный или нарезать дома.
    У ломтиков хлеба обрежьте корочки.

    Шаг 2: готовим бутерброд.



    На ломтик хлеба положите сыр, сверху кусочки яблока и корицу. Накройте сыром и вторым кусочком хлеба.

    Шаг 3: жарим бутерброд с сыром и яблоками.



    Смажьте одну сторону бутерброда сливочным маслом и этой же стороной положите бутерброд на гриль (или на сковороду), прижмите сверху лопаткой, а затем смажьте маслом верхний ломтик хлеба. Когда бутерброд снизу станет поджаристым, переверните и обжарьте его и с другой стороны.

    Шаг 4: подаем горячий бутерброд с сыром и яблоками.



    Подавайте горячий бутерброд сразу же после приготовления. А еще его можно взять с собой, особенно, если есть где его потом снова разогреть. Очень вкусно!

    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.