Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадный крем-чиз

0

Шоколадный крем-чиз — это один из самых вкусных шоколадных кремов. Его можно использовать для прослойки бисквитов и для выравнивания поверхности торта. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Шоколадный крем-чиз очень универсальный крем. Он хорошо держит форму. Поэтому его можно использовать не только для торта, но и для украшения десертов и пирожных.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Сыр творожный  — 400 Грамм
  • Сахарная пудра  — 100 Грамм
  • Шоколад  — 100 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Шоколадный крем-чиз»

Шоколадный крем-чиз

Для приготовления крема подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сливочное масло заранее извлеките из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шоколадный крем-чиз

Шоколад поломайте на кусочки и сложите в небольшой ковш.

Шоколадный крем-чиз

Растопите шоколад на водяной бане, чтобы не оставалось кусочков. Затем охладите до комнатной температуры.

Шоколадный крем-чиз

В чаше для взбивания соедините мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте на максимальной скорости миксера, чтобы крем стал пышнее и светлее. При взбивании сахарная пудра растворится.

Шоколадный крем-чиз

Затем добавьте растопленный шоколад. Вмешайте его в крем.

Шоколадный крем-чиз

В шоколадную массу добавьте сливочный творожный сыр.

Шоколадный крем-чиз

Смешайте крем до однородной консистенции, чтобы сыр равномерно разошелся.

Шоколадный крем-чиз

Готовый крем можно сразу же использовать для выравнивания поверхности торта.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.