Куриная печень по-румынски
Куриная печень по-румынски — это блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Куриная печень по-румынски станет вашим любимым блюдом на скорую руку. Сама куриная печень готовится за считанные минуты, а значит быстрый обед не заставит себя долго ждать.
Ингредиенты:
- Куриная печень — 300 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Куриная печень по-румынски»
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-румынски.
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте лук до прозрачности.
Промойте куриную печень, нарежьте крупными кусочками.
Выложите печень в сковороду с луком.
Обжаривайте 3-4 минуты, добавив соль и перец по вкусу.
Взбейте яйца венчиком, добавив специи по вкусу.
К почти готовой печенке влейте яйца.
Обжаривайте печень с яйцами 1,5-2 минуты под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.
Приятного аппетита!