Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Праздничный»

0

Ингредиенты

  • вареное куриное мясо — 300 гр.
  • ветчина — 250 гр.
  • огурцы маринованные — 3-4 шт.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый на крупной терке сыр.
  • Шаг 2 Ветчину режем соломкой.
  • Шаг 3 Огурцы и яйца нарезаем соломкой.
  • Шаг 4 Помидоры и зелень мелко режем. Заправляем майонезом.
  • Шаг 5 Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.