Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
Ингредиенты
- Куриные желудки — 1 кг
- Лук — 250 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Кубик бульонный — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло
- Красный перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Желудки очистить от пленочки.
- Шаг 2 Варить в подсоленной воде в течение 40 минут.
- Шаг 3 Остудить желудки и нарезать кубиками.
- Шаг 4 Мелко нарезать лук и чеснок.
- Шаг 5 Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Шаг 6 Растворить бульонный кубик в стакане горячей воды.
- Шаг 7 Добавить желудки к луку, влить бульон и тушить 20 минут.
- Шаг 8 Добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
- Шаг 9 Тушить около 10 минут.
- Шаг 10 Посыпать зеленью готовые желудки.