Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Блины из рисовой муки

0


15 минут и полезный завтрак готов! Очень нежные и вкусные блинчики на рисовой муке. Можно подать с медом, или паштетами. Обязательно попробуйте…

Ингредиенты для «Блины из рисовой муки»:

  • Молоко

    150 мл

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Сода

    1/4 ч. л.

  • Мука рисовая

    4 ст. л.

  • Масло растительное

    (для смазывания сковороды)

    2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


736.4 ккал

белки


18.8 г

жиры


37.8 г

углеводы


85.8 г

100 г блюда

ккал
210.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Блины из рисовой муки»:

Блины из рисовой муки

В глубокой мисочке или тарелочке смешайте яйцо, молоко, соль, соду и рисовую муку. Хорошо перемешайте венчиком до однородности.

Блины из рисовой муки

Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, и выпекайте блины с двух сторон до золотистого колера.

Блины из рисовой муки

Каждый раз, перед тем как наливать тесто на сковороду, тщательно тесто перемешивайте, так как рисовая мука оседает на дно. Блинчики быстро пекутся и хорошо снимаются со сковороды.

Блины из рисовой муки

Количество продуктов указано на одну порцию. Получается 6 маленьких блинчиков. Подавайте горячими с медом или сметаной. Паштеты тоже прекрасно гармонируют.

Блины из рисовой муки
Приятного аппетита! Угощайтесь на здоровье!!!
Блины из рисовой муки

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.