Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Классическая паста Карбонара с пармезаном

0


Классическая паста Карбонара с пармезаном и яичным желтком. Очень простой рецепт.

Ингредиенты для «Классическая паста Карбонара с пармезаном»:

  • Паста

    200 г

  • Бекон

    150 г

  • Сливки

    (20%)

    350 мл

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Пармезан

    60 г

  • Желток яичный

    1 шт

  • Орегано

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


2386.3 ккал

белки


70.9 г

жиры


231.6 г

углеводы


26.3 г

100 г блюда

ккал
372.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Классическая паста Карбонара с пармезаном»:

1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.